正规靠谱的网赌软件_最火的网赌app【信誉排行榜】

扫描二维码
关注正规靠谱的网赌软件

首页  新闻动态  综合新闻

正规靠谱的网赌软件学办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021/07/16 15:14:03


       2021712日,正规靠谱的网赌软件学办党支部在三舍B121党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。学院副院长、党委委员、支部联络人赵红梅,学院党委副书记兼副院长严立宁应邀出席会议。学办党支部全部党员加入会议,会议由支部书记杨光主持。

       会上,支部全部党员共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。杨光对支部2021年上半年党史学习教育情况进行了总结汇报,支部围绕党史学习教育和学生工作实际,打造“党建+”“网络+”“思政+”“文艺+”党史学习新模式,聚力做强红色阵地、落实师生关切、用活红色资源、培优红色载体,推动党史学习教育更入心、接地气、有活力、见成效;从党史学习教育中汲取智慧力量,发挥支部战斗堡垒作用。

       随后,支部党员结合自身理论学习情况和工作实际,开展了批评和自我批评。党员同志们态度端正、言辞恳切,对自身的缺点和不足进行了深刻的剖析,对其他党员同志建议了真诚的建议。

       严立宁针对“品牌项目创新创造、人才队伍发展培养”如何充分发挥党支部的战斗堡垒作用进行总结。

       赵红梅对学办党支部2021年上半年的工作予以肯定,并对支部组织生活会充分的准备、规范的组织开展以及充实的内容表示赞扬;同时,对支部同志们在批评与自我批评中的客观与坦诚予以肯定,赵红梅表示作为支部联系人将积极联系对接支部,与支部成员一道共谋发展。

       2021年下半年,学办党支部将继续开展党史学习教育,传承红色基因、牢记初心使命,践行师德师风规范,增强履职尽责的使命感、责任感,用实际行动为学校学院建设努力工作、贡献力量。(学办党支部 供稿)



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信